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À la carte

Tapas

Tapas

Terrine au foie gras

15,00 €
Terrine artisanale de La F'nire au confit de foie gras de canard et girolles, moutarde maison

Sushis frits et truite

17,00 €
Sushis frits et truite fumée maison, sauce soja au miel et mayonnaise au piment

Saint Félicien fondu

19,00 €
Saint Félicien fondu au vin blanc de Savoie, pommes de terre grenailles et croûtons à l'ail

La planche de charcuterie

18,00 €
Planche de charcuterie de la Fnire à Saint Jean de Sixt

La planche de fromage

18,00 €
Planche de fromages d'ici et d'ailleurs de la Fnire à Saint Jean de Sixt

La planche mixte

20,00 €
Planche de charcuterie et fromages de la Fnire à Saint Jean de Sixt
Entrées

Entrées

Œuf en meurette

15,00 €
Traditionnel oeuf poché au vin rouge, lard paysan grillé, oignons caramélisés, champignons de Paris et pain grillé à l'ail

Daurade et chèvre

16,00 €
Daurade en gravelax de choux rouge, espuma de chèvre, crumble cacao et galette de pois chiche

St Jacques en carpaccio

19,00 €
Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette fruits de la passion et combava, piment rouge en pickles et radis noir

Vol au vent de veau

20,00 €
Vol au vent garni de quenelles de veau et pleurotes en persillade, ris de veau poêlé et sauce à l'ail noir

Foie gras de canard

24,00 €
Foie gras de canard maison, gelée au vin rouge et framboise, confiture de mûre
Poissons / Végétarien

Poissons / Végétarien

Truite à la verveine

28,00 €
Pavé de truite poêlée, crémeux de choux fleur, déclinaison de choux fleurs, gaufrette de betterave, crémeux de verveine, œufs de poisson, sauce champagne et verveine

Lotte au vin jaune

34,00 €
Queue de lotte bardée au jambon de Savoie poêlée, crémeux de coco blanc et haricots coco aux herbes, churros de patate douce et sauce au vin jaune

Risotto des 2 Mules

24,00 €
Risotto au jus de butternut, châtaignes grillées, butternut rôti, pancetta et copeaux de vieux comté Possibilité plat Vegan ou Vegetarien
Viandes

Viandes

Echine de cochon

26,00 €
Echine de cochon en croûte de pain grillé cuit basse température, crémeux de lentilles et émulsion de lard façon "Petit salé", carottes glacées, jus de cochon au vinaigre de Xérès

Le burger des 2 Mules

24,00 €
Steak de bœuf, sauce tartare, frisée, lard paysan, pickels de concombres, compotée d'oignons, criques ardéchoise, tomme de montagnes de la F'nire à Saint Jean de Sixt

Côte de cochon

28,00 €
Grosse côte de cochon fermier de Rhône-Alpes, sauce chimichurri et criques ardéchoise

Cerf et betterave

30,00 €
Cuissot de cerf cuit basse température, salade de betterave cuite au sel et noix torréfiées, betteraves glacées, millefeuille de pommes de terre et crémeux Dauphinois, jus de viande à la betterave

Pintade aux morilles

36,00 €
Pintade fermière farcie aux champignons, courge rôtie façon boulangère, courge spaghetti et brisures de châtaignes, millefeuille de pommes de terre et crémeux Dauphinois, sauce aux Morilles
Spécialité

Spécialité

La fondue des 2 Mules

34,00 €
Fondue Savoyarde de 4 fromages sélections de la F'nire accompagnée de pommes de terre grenailles fumées, mouillette à la truffe, lardons grillés, champignon pané, carottes au miel, pickles de choux fleur, mesclun de salade et croûtons à l'ail Prix / personne - 2 pers minimum
Desserts

Desserts

Nos desserts sont confectionnés par Patrick Agnellet : Chef Pâtissier Chocolatier de renom et originaire de La Clusaz, membre de l'association Relais Desserts qui célèbre la haute pâtisserie Française dans le monde.
logo patrick agnellet

Pétale citron-yuzu

12,00 €
Biscuit Madeleine, crémeux et émulsion au citron yuzu

Pétale chocolat-caramel

12,00 €
Biscuit Madeleine, crémeux caramel à la fleur de sel, mousse au chocolat

Verrine Mont Blanc

13,00 €
Emulsion légère à la vanille Madagascar, meringue, vermicelle au marron

Tartelette citron

13,00 €
Pâte sablée amandes, compotée de citron, crème aux citrons verts et jaunes, émulsion citron vert

Tartelette chocolat - noisettes

13,00 €
Pâte sablée aux amandes, praliné aux noistettes IGP du Piémont, ganache au chocolat noir pur du Mexique

Tartelette myrtilles

14,00 €
Pâte sablée aux amandes, crème frangipane, myrtille de nos montagnes, noix de coco rapée

Conférence poire-bergamote

14,00 €
Biscuit madeleine aux poires, concassée de poires conférence de Haute-Savoie, émulsion au jus de bergamote, sorbet poire

Charlotte exotique

14,00 €
Biscuit moelleux, crémeux et compotée de fruits exotiques (banane, passion, ananas, sudashi et gingembre), sorbet mangue

Symphorines

15,00 €
Biscuit moelleux, association d'agrumes et de fruits rouges en émulsion, en punch et en gelée, poivre Sichuan, sorbet citron vert

Baba au rhum

24,00 €
Dessert à partager pour 2 ou 3 personnes. Pâte briochée, sirop ambré et rhum vieux de Martinique "La Favorite", ganache montée vanille de madagascar
Glacés

Glacés

Les glaces

3,50 €
Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, citron vert, framboise, fraise, poire, mangue
Menu 2 Mules

Menu 2 Mules

49,00 €

Entrées
 
Oeuf en meurette
Traditionnel oeuf poché au vin rouge, lard paysan grillé, oignons caramélisés, champignons de Paris et pain grillé à l'ail
 
Daurade et chèvre
Daurade en gravelax de choux rouge, espuma de chèvre, crumble cacao et galette de pois chiche
 

plats
 
Echine de cochon
Echine de cochon en croûte de pain grillé cuit basse température, crémeux de lentilles et émulsion de lard façon "Petit salé", carottes glacées, jus de cochon au vinaigre de Xérès
 
Truite à la verveine
Pavé de truite poêlée, crémeux de choux fleur, déclinaison de choux fleurs, gaufrette de betterave, crémeux de verveine, œufs de poisson, sauce champagne et verveine

Desserts
 
Pétale citron-yuzu
Biscuit Madeleine, crémeux et émulsion au citron yuzu
 
Pétale chocolat-caramel
Biscuit Madeleine, crémeux caramel à la fleur de sel, mousse au chocolat
 
Menu Gourmand

Menu Gourmand

79,00 €

Menu surprise de notre cheffe 
 
Menu en 7 étapes
 
Choix des produits au fil des saisons
 
servi à l'ensemble de la table 

Menu Nouvel an 2025

Menu Nouvel an 2025

169,00 €

en 9 étapes
Prix par personne, hors boissons
 
Sur réservation  

Amuse bouche
1 coupe de champagne
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Prélude
Huître creuse en gelée de champagne, fine brunoise de poire, chantilly au raifort
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1ère entrée 
Tartare de crabe, navet aigre doux, mayonnaise citron-vanille
2nde entrée
Raviole de foie gras, perle de légumes, consommé de canard au porto
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1er plat 
Demi-homard flambé au Pastis, bisque de homard au safran, fenouil braisé
2e plat
Filet mignon de veau Rossini, sauce truffes, risotto de celeri
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fromage
Selection de fromages de la F'nire à St jean de sixt
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pré dessert
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dessert
Le Flocon par Patrick Agnellet 
Menu Enfant

Menu Enfant

18,00 €

Fish & chips
Poisson pané au Corn Flakes, frites maison
 
Petit cheeseburger
Steak de boeuf, ketchup maison, cheddar, tomate, salade, frites maison

coupe 1 boule et ourson chocolat guimauve
Vanille, chocolat ou fraise

La carte des vins

Bistro les 2 mules

Découvrez
nos vinsDECOUVREZ UNE CARTE RICHE
DE NOS COUPS DE CŒURS

Aux Bistro Les 2 mules notre carte des vins est au service de notre table, le but est de sublimer votre venue avec une sélection variée et représentative de nos régions. Nous aimons faire évoluer notre cave au fil de nos découvertes et dégustations, dans le but d’être toujours proche de vos envies et des tendances.

*Prix et contenus purement informatif et susceptibles d’évoluer

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